Рязань
  • Рязань
  • Москва
  • Касимов
  • Троицк
  • Воронеж
  • Сасово
  • Электросталь
  • Подольск
  • Щёлково
  • Рыбное
  • Скопин
  • Новомичуринск
  • Шацк
  • Шилово
  • Коломна
Отделения
 и банкоматы
Слабовидящим
В КОЛОМНЕ ОТКРЫЛСЯ БАНК С ЧЕЛОВЕЧЕСКИМ ЛИЦОМ
В КОЛОМНЕ ОТКРЫЛСЯ БАНК С ЧЕЛОВЕЧЕСКИМ ЛИЦОМ
21.10.2021
На открытии нового офиса Прио-Внешторгбанка гости говорили о его особенном формате работы

Пока офис готовился к открытию, команда нового отделения с января начала нарабатывать клиентскую базу, и на сегодняшний день среди них уже есть предприниматели не только из Коломны, но и из Москвы, Раменского, Химок, Чехова, Воскресенска и соседних Луховиц

— Мы давно мечтали открыть офис в Коломне, — рассказал гостям Роман Ганишин, Председатель Правления Прио-Внешторгбанка. — Конечно, здесь много банков, с которыми нам придется сотрудничать, а в чем-то и конкурировать. Но мы приходим не для того, чтобы занять чью-то нишу, а чтобы предложить свои компетенции, которые немного отличаются от того, что предлагают федеральные банки. Например, в части более быстрых и гибких принятий решений, индивидуального подхода. В целом все тарифы, ценовые предложения у нас находятся на конкурентом уровне. Так, ставки по вкладам у нас составляют порядка 6%, по потребительским кредитам-11-12 %.

Для физических лиц Прио-Внешторгбанк предлагает потребительские кредиты и ипотеку, открывает вклады, проводит платежи и переводы по системам «Золотая корона», «Юнистрим», Contact и Western Union, меняет валюту по выгодному курсу. Для предпринимателей доступно открытие расчётного счёта и его дальнейшее сопровождение при ведении бизнеса, кредитование на текущую деятельность и на инвестиционные цели, банковские гарантии, эквайринг, инкассация, сопровождение ВЭД. Универсальный набор услуг при вполне конкурентных условиях на подмосковном рынке.

При этом банк выступает помощником в решении самых разных задач. Такой политики Прио-Внешторгбанк придерживается во всех своих офисах в Рязани и районных центрах Рязанской области, в Москве, Троицке, Щёлкове, Электростали, Подольске и Воронеже, а теперь и в Коломне. Сегодня это ценят 10 тысяч корпоративных клиентов и около 60 тысяч физических лиц.

— Сейчас существует общая тенденция — цифровизация банковских услуг. С одной стороны цифровизация - это удобно, с другой — теряется личностный подход к клиенту, — обратил внимание Александр Скорочкин, вице-президент торгово-промышленной палаты городского округа Коломна. — Я рад, что в Коломне открывается банк с человеческим лицом, в котором клиенты смогут задавать вопросы напрямую специалистам, консультироваться на месте, а не ждать, когда им ответит искусственный интеллект. Я надеюсь, что Прио-Внешторгбанк в лице прекрасных профессионалов, многих из которых я сам знаю, будет достойно представлять банковскую инфраструктуру Коломны.

Ольга Скрыпченко, директор коломенского офиса Прио-Внешторгбанка напомнила:

— Мы готовы предложить коломенцам расширенную программу по ипотеке и потребительскому кредитованию, а бизнесу — полный спектр услуг как оборотного, так и инвестиционного характера. У нас есть программы льготного кредитования бизнеса, депозитные и зарплатные проекты, открытие и ведение счетов, банковские гарантии, сопровождение внешнеэкономической деятельности. Причем в офисе работают сотрудники, которые не просто оформляют заявки, но и принимают по ним решения. При желании клиент всегда может обсудить спорные моменты сотрудничества напрямую с руководством, что положительно сказывается на судьбе сделки или выгодного контракта. А самое главное, банк предлагает только те услуги, которые действительно требуются клиенту и не навязывает ненужные опции. Мы даем клиенту полную свободу выбора. Предприниматель, например, сам решает нужен ему интернет-банк, требуется ли ему страховка.

Те, кого заинтересовали условия и кто готов дальше работать с Приобанком, сегодня пришли поздравить сотрудников с открытием, познакомиться с руководством.

— Наша компания уже более полугода является клиентами Прио-Внешторгбанка. И хотя она находится в Москве, это абсолютно не мешает дистанционно сотрудничать с коломенским офисом. Сейчас на рынке очень много банков, которые предоставляют примерно одинаковый пакет услуг как по стоимости, так и по наполнению, поэтому при выборе кредитной организации важно другое: эффективность команды, качественный сервис, скорость рассмотрения решений, индивидуальный подход, готовность работать для клиента. Прио-Внешторгбанк полностью соответствует этим критериям. Мы пользуемся таким редким инструментом как инвестиционное кредитование. Через полгода работы с банком могу уверенно сказать, что нас все устраивает! — прокомментировал сотрудничество Дмитрий Малания, генеральный директор ООО «ФрендсХолл Баумана» из Москвы.

И.о. главы городского округа Луховицы Сергей Тимохин, уверен, что Приобанк будет востребован среди жителей Луховиц:

— Прио-Внешторгбанк — банк с большой историей, которая началась еще в 1989 году. Приятно, что четвертый по счету подмосковный офис открывается именно в Коломне. Луховицы тесно связаны и Рязанью, и с Коломной. Отмечу, что несколько наших предпринимателей уже стали клиентами банка.

Долгосрочного сотрудничества с Приобанком ожидают и в самой Коломне.

— Открытие нового банка — знаковый момент для Коломны, потому что появляется возможность воспользоваться всеми необходимыми инструментами для ведения бизнеса, — считает Николай Братушков, председатель совета Коломенской торгово-промышленной палаты. — Сегодня многие банки выступают просто в роли финансистов. А нам давно нужен банк со своей философией, который будет работать на перспективу развития городского округа, окажет поддержку малому и среднему бизнесу.

Узнать больше о банке и его услугах можно на нашем сайте или посетив офис по адресу: г. Коломна, пл. Советская, д. 8, ТЦ «Глобус» (отдельный вход со стороны ул. Октябрьской Революции. Также можно войти через вход в ТЦ со стороны ресторана Citi (первый этаж, от входа направо, ориентируйтесь на вывеску). Работать банк будет по будням с 9.00.