В ЖК «У Старицы» стартовала продажа квартир в Trade-in

В ЖК «У Старицы» стартовала продажа квартир в Trade-in

15.04.2016

В жилом комплексе «У Старицы» стартовала продажа квартир по программе Trade-in, которая позволяет произвести обмен старого жилья на новую квартиру. Предложение может быть интересно тем, кто хотел бы быстро решить все формальности, связанные с поиском, продажей и покупкой недвижимости.


Совершение сделки в формате Trade-in происходит в несколько этапов: покупатель выбирает новую квартиру, его старая квартира оценивается, далее проводится юридическая экспертиза документов и составление договоров купли-продажи, а также их государственная регистрация. Специалисты отдела продаж ЖК «У Старицы» оказывают покупателю помощь на каждом этапе и, по сути, организуют весь процесс.


Помимо вышеуказанной программы, покупателей квартир в жилом комплексе «У Старицы» ждет еще несколько интересных предложений:


Таким образом, в преддверии летнего сезона рязанцы смогут приобрести квартиру в готовом, благоустроенном доме расположенном на берегу реки на выгодных условиях. Главное — успеть сделать это пока действуют спецпредложения!

С более подробной информацией о ЖК «У Старицы» можно ознакомиться на сайте ЖК62.РФ.

Подробнее об условиях кредитования  на странице сайта Прио-Внешторгбанк (ПАО).


Возврат к списку