На главной Масленице Рязани веселилось 50 тысяч человек

На главной Масленице Рязани веселилось 50 тысяч человек

15.03.2016

Несмотря на пасмурную погоду, в нынешнем году на праздник «Душа моя Масленица» на ЦСК пришло заметно больше рязанцев, чем раньше. Кто-то большие оценил сладкие угощения в «обжорном ряду» и чай из настоящего самовара. Кого-то дети тянули к каруселям, надувному замку или гигантской рогатке. Рядом выставили свою спецтехнику противопожарная служба и воздушно-десантные войска – тоже раздолье для мальчишек! На главной сцене шел красочный концерт фольклорных коллективов.


Поздравить и поблагодарить всех, кто поддержал народную традицию, пришли руководители города – председатель городской думы Владислав Фролов и глава городской администрации Олег Булеков.


По словам Романа Ганишина, председателя правления Прио-Внешторгбанка, организатора праздника, за день веселье посетило не менее 50 тысяч горожан. Конечно, ближе к вечеру родителей с детьми стало меньше, зато прибавилось молодежи. Для них самым зрелищным событием стало покорение ярмарочного столба. Все 12 ленточек, дающих право на подарки, были сорваны, а призы от магазина «SELGROS» вручены затем на главной сцене.


Главным музыкальным событием было выступление группы «HoT sTuFF», исполнившей ряд советских и современных хитов. А завершился вечер сожжением чучела Масленицы и грандиозным салютом!

 


Возврат к списку