Информация о новом фирменном названии Прио-Внешторгбанка (ПАО)

Информация о новом фирменном названии Прио-Внешторгбанка (ПАО)

11.02.2016

Уважаемые контрагенты, клиенты и партнеры!



Прио-Внешторгбанк (ОАО) (далее Банк) уведомляет Вас о том, что 13 января 2016 года Управлением Федеральной налоговой службы России по Рязанской области зарегистрированы изменения в устав Банка, содержащие новое фирменное наименование, в связи с приведением его в соответствие с вступившими в силу изменениями законодательства Российской Федерации, о чем сделана запись в Единый государственный реестр юридических лиц.

В связи с получением Банком 09 февраля 2016 года соответствующего сообщения Центрального Банка Российской Федерации и зарегистрированной редакции изменений устава Банка, сообщаем:

Полное фирменное наименование на русском языке: Прио-Внешторгбанк (публичное акционерное общество)

Сокращенное фирменное наименование на русском языке: Прио-Внешторгбанк (ПАО)

Полное фирменное наименование на английском языке: Prio-Vneshtorgbank (public joint stock company)

Лицензии Прио-Внешторгбанка (ПАО) на осуществление банковских операций, выданные Банком России № 212 от «29» января 2016 года.

Изменение наименования Банка не влечет за собой изменения иных реквизитов Банка: ОГРН, ИНН, БИК, корреспондентского счета, а также его адреса, телефонов.

Дата начала работы банка с новым наименованием: «11» февраля 2016 года.

С «11» февраля 2016 года в платежных документах необходимо указывать новое наименование банка в части организационно-правовой формы.

В порядке обслуживания клиентов смена наименования Банка не повлечет никаких изменений.

Изменение наименования Банка не прекращает и не изменяет прав и обязанностей Банка по отношению к своим клиентам и контрагентам. Переоформления договоров и доверенностей с использованием нового наименования Банка не требуется, все действующие договоры и соглашения, заключенные Банком ранее, а также выданные от имени Банка действующие доверенности сохраняют законную силу.

Обращаем внимание на возможность дальнейшего использования чеков на получение наличных денежных средств в Банке из ранее выданных чековых книжек.

Одновременно сообщаем, что зачисления по прежним реквизитам Банка будут производиться до 11 марта 2016 г., однако, просим Вас оперативно донести информацию о смене реквизитов до своих контрагентов. 


Возврат к списку