Награждены победители двух акций банка

Награждены победители двух акций банка

15.10.2015

Еще 30 сентября завершилась акция Прио-Внешторгбанка «Ставки ниже – отпуск ближе». Все клиенты, оформившие в июле, августе и сентябре кредиты по программам «Разумная ипотека», «Приотека», «Жилищный кредит» и кредиты на потребительские нужды, стали претендентами на победу.
В соответствии с правилами мероприятия был определен победитель: им стала Ольга Анатольевна Шлыкова, получившая 15 октября приз – денежные средства на организацию отдыха.
– Честно говоря, – призналась Ольга Анатольевна, – сумма, которую мы с мужем употребили как первоначальный взнос по кредитной программе, раньше и была отложена на отдых. Теперь наша мечта все-таки сбудется: мы поедем отдыхать. Планируем зимой отправиться в какой-нибудь край снега и сосен. Огромное спасибо Прио-Внешторгбанку!  
Днем раньше, 14 октября, три трехмесячных абонемента на посещение фитнес-клуба были вручены победителям другой акции – «Оплачивай обучение в Прио-Внешторгбанке». Здесь претендентами были участники группы Прио-Внешторгбанка  «ВКонтакте», оплатившие в августе-сентябре обучение в вузах и ссузах и подавшие заявку. Счастливые клубные карты получили Галина Жегулаева, Антон Жук и Максим Белобородов. Кроме того, еще трое активных участниц группы, оплачивавшие обучение, получили в подарок наборы памятных монет Банка России, выпущенных к 70-летию Победы.

Возврат к списку