Прио-Внешторгбанк снизил ставки по кредитам для физических лиц

Прио-Внешторгбанк снизил ставки по кредитам для физических лиц

02.10.2015

Прио-Внешторгбанк информирует о снижении с 1 октября 2015 года процентных ставок по выдаваемым кредитам для физических лиц – в том числе потребительским и ипотечным. По сравнению с базовыми ставками, действовавшими летом, снижение составило 1,5-2 процентных пункта.
Минимальная ставка по потребительскому кредиту теперь составляет 17 %. Ставки по ипотечным кредитам начинаются от 12% годовых. Также действует специальное предложение – ипотека на приобретение готовых квартир в Солотче, процентные ставки по которой на весь период кредитования составляют от 9,5% до 12% годовых.

– Основная цель банка – создать оптимальные условия для наших клиентов, – комментирует изменения заместитель начальника управления кредитования Александр Дронов. – Осень является традиционным периодом оживления на рынке кредитования: закончился сезон отпусков, растет деловая и потребительская активность населения. Снижение ставок по выдаваемым кредитам позволит нашим клиентам совершить заветную покупку на более выгодных условиях.

Подробнее с условиями кредитования можно ознакомиться на сайте Прио-Внешторгбанка.

Возврат к списку