Изменения в исполнительном органе Прио-Внешторгбанка

Изменения в исполнительном органе Прио-Внешторгбанка

03.08.2015

В соответствии со сложившейся практикой, в Прио-Внешторгбанке прошла ротация в исполнительном органе банка. К работе в должности председателя Правления Прио-Внешторгбанка приступил Роман Ганишин, избранный Советом директоров Прио-Внешторгбанка и согласованный Банком России. Михаил Волков, входящий (как и все предшествующие председатели Правления банка) в состав Совета директоров, продолжит работу в должности первого заместителя председателя Правления.

Свою трудовую карьеру Роман Ганишин начал в 2003 году в должности эксперта по кредитной работе Прио-Внешторгбанка, затем после окончания университета в 2006 году продолжил трудовую деятельность в представительствах крупнейших международных компаний в городе Москва (2006 год — ЗАО КБ «Ситибанк», 2007 год — аудиторская компания «Эрнст энд Янг»). С 2009 года работает в Прио-Внешторгбанке, за это время прошел путь от начальника отдела контроля за исполнением кредитных соглашений до заместителя председателя Правления. С июня 2012 года, занимая пост заместителя председателя Правления банка, курировал кредитное направление деятельности банка. Входит в состав Совета директоров Прио-Внешторгбанка.

Роман Ганишин уверен, что ценности и стратегические ориентиры банка, которые определяются Советом директоров, в любом случае останутся неизменными. На первом месте всегда будут стоять доверительные взаимоотношения с клиентами и защита их интересов, динамичное поступательное развитие и постоянное внедрение новых банковских услуг.

Возврат к списку