ПРИО-ВНЕШТОРГБАНК ОБНОВИЛ БИЗНЕС-КАРТУ: УДОБСТВО В ПРОСТОТЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ


21.09.2020

Большинство из нас уже давно оплачивает личные покупки в магазинах, кафе, на заправках, да и везде, где это возможно, только картой. Служебные расходы тоже удобно оплачивать безналично.

Помимо основной бизнес-карты можно заказать неограниченное количество так называемых карт самоинкассации и использовать их для внесения выручки. Например, у предприятия по всему городу много торговых точек, в которых продаётся его продукция. В конце рабочего дня каждый продавец может самостоятельно внести выручку на карту самоинкассации в любом ближайшем банкомате с функцией cash-in, и это выйдет для организации дешевле, чем заказывать инкассаторскую машину. Главное отличие карты самоинкассации от основной бизнес-карты — с неё нельзя снять наличные. Безналично расплачиваться за товары и услуги этой картой можно!

Проще всего пополнить бизнес-карту самостоятельно через «Интернет Банк» — перевести на неё средства с расчётного счёта в Прио-Внешторгбанке. Это бесплатно. Другой вариант — внесение наличных через собственные банкоматы Прио-Внешторгбанка и его партнёров — ВТБ и «Почта Банк». Комиссия за операцию:
  • в собственных банкоматах Прио-Внешторгбанка для MasterCard Standard – 0,1%, для MasterCard GOLD – 0%;
  • в банкоматах ВТБ и «Почта Банк» — 0,65%.
Понадобятся наличные — снимайте в банкоматах и кассах Прио-Внешторгбанка, ВТБ и «Почта Банк».
  • до 100 000 ₽ в день;
  • до 1 500 000 ₽ в месяц.
Если сумма до 150 тысяч рублей, то комиссия за снятие наличных в банкоматах Прио-Внешторгбанка 0,8%. В банкоматах и кассах банков-партнёров — 1,35 % при снятии до 500 тысяч рублей.

Контролировать траты поможет интернет-банк и услуга «СМС-инфо». Подключив СМС-информирование, вы будете получать СМС-сообщения обо всех операциях по бизнес-карте с указанием доступного остатка в реальном времени. Что касается переводов с бизнес-карты, то он возможен только на ваш расчётный счёт в Прио-Внешторгбанке.

Бизнес-карта Прио-Внешторгбанка — карта международной платёжной системы Mastercard. Оформить её в Рязани можно в центральном офисе Банка на ул. Есенина 82/26 и в офисе на пр. Завражнова, 5а. Также принимают заявления на выпуск бизнес-карт в районных офисах Прио-Внешторгбанка и в офисах в Москве, Троицке и Воронеже. Изготовление займёт 5 — 10 дней.

Телефон контакт-центра: (4912) 200-003.

Возврат к списку