МЫ ЛУЧШИЕ!


04.08.2020

Задумывался квест не только ради развлечения, но, конечно же, и для более глубокого знакомства с историей рязанского края. Каждая команда-участница побывала на 16 станциях. До большинства из них можно было добраться пешком, до пяти — доехать на велосипедах, а два человека от каждой команды выезжали за пределы города на машине.

Наши автомобилисты Константин Панов и Владимир Дудин за время игры побывали в деревне Ласково, где год назад открыли памятник Петру и Февронии, а также в Солотче — на тропе Паустовского. Велосипедисты Дмитрий Бухтеев и Анна Степанова добыли для команды буквы из зашифрованной фразы, доехав до Лесопарка и до Рязанского Кремля. Но самое большое количество загадок выпало на пешую часть команды, в которую вошли Анна Гудкова, Елена Власкина, Ирина Иванова и Александр Антонов. Им предстояло угадать гербы районов Рязанской области, вспомнить, чем знамениты рязанские путешественники, бюсты которых установлены в городском парке. Отдельное задание организаторы квеста посвятили животным, занесённым в красную книгу области.

По итогам квеста команда Прио-Внешторгбанка оказалась лучшей, но официальной церемонии награждения помешал дождь. Сегодня победителей чествовали в администрации города Рязани. Ещё раз поздравляем коллег-участников и благодарим Анастасию Евсюткину из службы управления персоналом, от которой у команды и банка останутся замечательные фото на память.

Возврат к списку