ПЕРЕПЛАЧИВАЕТЕ ЗА ИПОТЕКУ? РЕФИНАНСИРУЙТЕ!


30.07.2020

За последние несколько месяцев Банк России неоднократно снижал ключевую ставку. В итоге снизилась и ставка по ипотеке, но это выгодно для тех, кто задумался о покупке жилья сейчас. А вот взявшие кредит на жильё раньше вынуждены платить по прежней ставке, которая в нынешних условиях необоснованно высока.

Прио-Внешторгбанк проводит рефинансирование ипотеки, полученной в других банках, по ставке от 7,9%. Таким образом можно уменьшить ежемесячные платежи как по ипотеке на готовые квартиры или апартаменты в многоквартирных домах, так и на строящееся жильё. А если стоимость залогового объекта позволяет, то вместе с ипотечным кредитом Прио-Внешторгбанк предлагает рефинансировать ещё и потребительские кредиты. Но обратите внимание, что срок обслуживания рефинансируемой ипотеки должен быть не менее года, а потребительского кредита или кредитов — не менее 6 месяцев.

При этом никаких дополнительных расходов клиент не несет: оценка объекта производится специалистами Банка бесплатно, страхование жизни и здоровья необязательно, расходы, связанные с оформлением сделки минимальны.

Все, что от вас нужно, — это прийти в Банк с паспортом, СНИЛС и документами, подтверждающими доход, трудовую деятельность и право собственности на купленную недвижимость. Прио-Внешторгбанк погасит кредит в том банке, в котором он был взят изначально, в тот же день, как вы подпишете договор на рефинансирование ипотеки. В дальнейшем при наличии карты Прио-Внешторгбанка ежемесячные платежи удобнее всего делать через интернет-банк.

Экономия после рефинансирования может составить до нескольких тысяч рублей ежемесячно.

Подробности уточняйте в разделе "Кредиты и ипотека" или по телефону +7(4912)200-003.

Возврат к списку