ГУЛЯТЬ НА МАСЛЕНИЦУ БУДЕМ В ЦКПиО


26.02.2020

Главными развлекательными площадками праздника 29 февраля станут Зелёный театр, танцевальная веранда и аллеи самого парка. Вкусная составляющая — «Обжорные ряды» — начнут работать уже в 13.00. Пробовать блинчики и прочие вкусности пришедшие на праздник пораньше будут под выступления фольклорных коллективов. Для концерта отвели танцевальную веранду.

В 14.30 около Зелёного театра состоится официальное открытие праздника. Зрителей ждёт театральное представление и ещё одна яркая концертная программа, хедлайнером которой станет кавер-группа «HOT STUFF». Елена Варина и её горячий состав выйдет на сцену в 18.00.

Что достанется счастливчикам, покорившим «Ярмарочный столб», Прио-Внешторгбанк пока держит в секрете (призы всегда предоставляет именно он), но по словам заместителя председателя Правления банка Геннадия Дронова, их будет не меньше, чем в прошлом году, а тот юбилейный год был особенно щедрым на призы. Желающих поучаствовать в этом масленичном испытании приглашаем к 17.00.

Кульминацией праздника станет фейерверк и сжигание чучела Зимы. Пиротехники устроят огненное шоу в 18.50.

Будет, как обычно, вкусно, весело, а главное — без пробок, потому что для праздника в ЦПКиО не надо перекрывать центральные улицы города.

Возврат к списку