КОМАНДА ПРИО-ВНЕШТОРГБАНКА ВЕРНУЛАСЬ В БОЛЬШОЙ… «ВАЛЕНОК»!


17.02.2020

Этот фестиваль оказался двадцатым. Как его проводить без давних друзей? - подумали организаторы и пригласили все команды, которые в фестивале участвовали раньше, например, в десятом, как Приобанк. Мы откликнулись и команду собрали, вот только опыт нарабатывать пришлось с нуля. Никто из фестивальных «ветеранов» в неё не вошёл. В итоге 7 место.

— Неплохой результат, если учесть, что все участники — дебютанты, — отметили организаторы.

Не самыми удачными оказались для нашей команды творческие конкурсы . В этом году весь фестиваль посвятили 75-ой годовщине Победы в Великой Отечественной войне. Один из конкурсов так и назвали «Парад Победителей», другой - «17 мгновений весны». Для первого сделали мини-постановку, для второго — сняли на видео возможные забавы этой весны: вместо сноуборда можно было бы прокатиться на… гладильной доске, а традиционные снежки заменил кисло-молочный продукт!

— Мы пока новички на фестивале, не знаем, как другие шутят, какие темы и приёмы здесь приняты. Теперь стало понятнее, какие шутки бы лучше зашли, — поделился впечатлениями после выступления капитан команды Приобанка Дмитрий Бухтеев.

Зато наши выиграли в интеллектуальной игре «КонКВИЗтодор» (мы и не сомневались!), в которой впервые участвовали смешанные команды. Наша подружилась с «Ружанами» — командой из Рузы. Отлично проявили себя в «Умном баскетболе» — гибриде баскетбола с игрой в крестики-нолики.

В целом получились три очень насыщенных дня, вспоминают участники. А ещё у всех за это время пополнился список контактов в мобильных. «Ярославская дружина» (команда из Ярославля, откуда, кстати, рязанские организаторы позаимствовали идею «Рязанского валенка») уже пригласила команду Приобанка на свой фестиваль.

А вот «Рязанский валенок» в этом году идеально пришёлся по ноге команде «СуперЁж», которая в этой обуви добралась до первого места. Всего лишь на 14 очков от неё отстала команда «Руф-Руф ВЕЗЁТ». Замкнула тройку лидеров «Ярославская дружина».

Возврат к списку