Фоторепортаж с праздника "Душа моя Масленица" 21 февраля

Фоторепортаж с праздника "Душа моя Масленица" 21 февраля

24.02.2015

– Мы уже сбились со счета, в который раз помогаем городу встречать праздник Масленицы, – признался в телевизионном интервью председатель Правления Прио-Внешторгбанка Михаил Волков.
С самых первых лет своей работы Прио-банк прилагал усилия для того, чтобы наше общество становилось добрее и духовно богаче. Именно с этим связана традиция поддержки праздника "Душа моя Масленица" – прикосновения к народным традициям, воспитания любви к родному краю.
На этот раз Прио-Внешторгбанк предложил горожанам поучаствовать в конкурсе детского рисунка и масленичной олимпиаде (подробнее здесь).
Праздник 21 февраля продолжался с полудня до темного вечера. Гости в "обжорном ряду", на игровых площадках и перед сценой менялись несколько раз. Дети вдоволь натешились конкурсами и аттракционами, взрослые подпевали творческим коллективам, а некоторые и плясали под музыку.
В этом году на Масленице рядом с площадкой МЧС впервые расположилась экспозиция военно-автомобильного музея, а среди торговых рядов появились палатки гостей из города Брест (Беларусь) – нового партнера Рязани.
Дворовой команде, победившей в состязаниях по перетягиванию каната и семейной эстафете, вручили сертификат на установку детской игровой площадки. Не ушли без наград победители конкурсов лучший костюм Масленицы или лучший блин. 10 самых сильных и ловких мужчин сняли призовые ленточки, забравшись на ярмарочный столб.
В конце для всех выступила специальная гостья праздника Тина Кузнецова, а после сожжения чучела Масленицы горожан ждал фейерверк.

Возврат к списку