В Рязани открылась новая касса Прио-Внешторгбанка

В Рязани открылась новая касса Прио-Внешторгбанка

22.01.2015

Операционная касса № 11 на ул. Черновицкой, 2/79 была представлена журналистам и общественности 21 января. Символическую красную ленточку разрезали председатель Правления Прио-Внешторгбанка Михаил Волков и начальник управления ценных бумаг и пассивных операций Наталья Терентьева.
Буквально в 60 метрах, на другой стороне улицы, уже много лет работает операционная касса № 6. Но в связи с увеличением спроса на банковские услуги потребовалось расширить площадь обслуживания, а по старому адресу сделать это было невозможно. Так и решено было открыть новый офис по соседству. От планов Прио-Внешторгбанк не отступил даже в дни, когда многие вокруг опасаются негативных тенденций.
– Что касается сложной ситуации в экономике страны, – заверил прессу Михаил Волков, – она не только бросает нам вызов, но и открывает перед нами новые возможности.
Новая операционная касса приступила к приему клиентов еще в декабре. Здесь обслуживаются физические лица, то есть обычные рязанцы: они могут открыть вклад, совершить любые переводы и платежи по России и за рубеж, обменять валюту.
Многие платежи клиенты уже могут совершать с помощью терминалов экспресс-обслуживания, а операциями со средствами на счетах управлять с помощью современных дистанционных систем банковского обслуживания – например, "Приобанк Онлайн". Но для многих горожан живое общение с сотрудниками банка все еще необходимо. И Прио-Внешторгбанк всегда будет стараться оказаться ближе к рязанцам.

Возврат к списку