Фестиваль «Во!СемьЯ!» отметили с любовью… и Прио-Внешторгбанком!


27.05.2019

Детские песни, танцы, мастер-классы для юных чад и их родителей, конечно же, семейные конкурсы – вот визитная карточка фестиваля «Во!СемьЯ!» Его любят, ждут, к нему готовятся. А как же? Иначе не развеселишь, не удивишь и не порадуешь семью призами! Порой очень даже внушительными. Главный – холодильник с продуктами – выиграла семья Володиных. Она набрала больше всего очков в фестивальных конкурсах, среди которых «Тюнинг-шоу» колясок, «Слингомода» и танец мам, боди-арт «Животики», конкурс для мужчин «Наши папаши» и карнавальное дефиле «Семейный костюм».

- Оценивать таких участников очень сложно, ведь каждое задание выполнено с любовью и заботой, наверняка было много семейных обсуждений, поисков, пока не родился нужный образ или творческий номер, - признались члены жюри. В этом году в него вошли художественный руководитель Рязанского государственного театра кукол Валерий Шадский, директор Рязанской областной филармонии Елена Буняшина, директор Дворца молодёжи Николай Плетнёв, ректор Рязанского института Образования и развития Андрей Кашаев и заместитель председателя правления «Прио-Внешторгбанка» Геннадий Дронов – представитель генерального партнёра фестиваля.

– «Прио-Внешторгбанк» с первого дня своего существования поддерживает большое количество разнообразных социальных инициатив, фестивалей, конкурсов. Семейный праздник «Во!Семья!» - один из них, потому что семья – основа общества, любых начинаний, - отметил Геннадий Дронов.

Концерт и конкурсные выступления проходили на главной сцене фестиваля, а вот в глубине парка работали интерактивные площадки, где проявить могли себя все желающие и без всякой подготовки. Артисты малой сцены создавали настроение на танцевальной площадке, малыши резвились на батутах, а вот те, кто решил испытать удачу на площадке Прио-Внешторгбанка, как правило, оставались здесь не на один игровой тур. Ведь интересно же узнать: откуда пошло название «монета» для металлических денег? бывают ли они «съедобными»? а сколько «живёт» 1 доллар? Вопросов у ведущих было столько, что за весь день ни разу не повторились, а разыграли несколько десятков!

Счастливчики, назвавшие правильные ответы, зарабатывали фестивальную валюту – ПРИО. Такую специально выпустили для праздника, чтобы участники могли выигрывать её в конкурсах, а потом обменивать на призы. Победителям бизнес-лото достались кляссеры с памятными монетами – коллекционная редкость! Получила свой приз и участница онлайн-игры, которую мы проводили в группах банка в соцсетях, - Юлия Нижура.

Возврат к списку