На юбилейном вечере Прио-Внешторгбанка показал спектакль Театр Сергея Безрукова

На юбилейном вечере Прио-Внешторгбанка показал спектакль Театр Сергея Безрукова

08.12.2014

Приглашения на спектакль "Пушкин", поставленный Сергеем Безруковым по пьесе своего отца Виталия Безрукова, получило множество известных людей города: деятели культуры, предприниматели, депутаты, руководители учреждений, журналисты. Всех их объединяла дружба с Прио-Внешторгбанком, и именно банк выступил здесь центром притяжения.
– Нам 25 лет, а в этом возрасте полезно приобщиться к высокому искусству, – пояснил выбор юбилейного мероприятия председатель Совета директоров Прио-Внешторгбанка Виктор Ганишин.
Разумеется, поддержка банком театрального искусства на протяжении всех 25 лет существования ни у кого не вызывает сомнений.
В кулуарах журналисты попросили председателя Правления банка Михаила Волкова поделиться, как реагировать на экономическую ситуацию. Ответ был на удивление прост:
– Надо стараться лучше работать.
Спектакль длился четыре часа, но оба действия – они вместили 12 последних лет жизни поэта – пролетели на одном дыхании. И когда актеры вышли на поклон, на сцену вынесли корзины цветов не только от Правления и Совета директоров, – в зале выстроилась целая очередь желающих преподнести свои букеты.

Возврат к списку