Прио-Внешторгбанк представит необычные призы на «Подбелке – 2014»

Прио-Внешторгбанк представит необычные призы на «Подбелке – 2014»

22.07.2014

Рязанский фестиваль уличных музыкантов пройдет на обновленной улице Почтовой вечером 1 августа.
На пресс-конференции 22 июля организаторы фестиваля – управление культуры администрации города Рязани и редакция рязанского городского сайта RZN.INFO – рассказали о том, что ждет на этом празднике зрителей. Перед ними выступит около 30 групп из разных городов России, которые предстанут на четырех сценах, причем на каждой будет выдерживаться собственный стиль: 1970-х, 1980-х, 1990-х и 2000-х годов.
Прио-Внешторгбанк выступает генеральным спонсором фестиваля «Подбелка» уже второй год подряд. Социальная политика банка предусматривает поддержку городских мероприятий, создающих позитивное настроение у людей и помогающих им поверить в свои силы. Не случайно Прио-Внешторгбанк организует ежегодный городской праздник Масленицы, поддерживает театральные фестивали «Рязанские смотрины» и «На пороге юности». Не мог он остаться в стороне и от этого летнего музыкального фестиваля, который год от года собирает на улице Почтовой все больше зрителей.
Зрителям «Подбелки – 2014» будут предложены особые подарки от Прио-Внешторгбанка, которые помогут  запомнить часть истории, важной для нашего общества. Это набор юбилейных «олимпийских» монет и банкнот, выпускашихся специально к Зимним играм в Сочи на протяжении трех лет.
– Как их получить, рязанцы узнают из публикации на нашем сайте и в статье на Рязанском городском сайте, – заверил журналистов представитель банка.
Прио-Внешторгбанк надеется на встречу и дружеское общение со всеми горожанами в рамках фестиваля «Подбелка – 2014».

Возврат к списку