Прио-Внешторгбанк- Лучший региональный банк- 2014.

Прио-Внешторгбанк- Лучший региональный банк- 2014.

30.05.2014

29 мая в Москве состоялась десятая торжественная церемония награждения лауреатов ежегодной премии в области банковского бизнеса «Банковское дело». Это одна из самых значимых наград в российской банковской сфере, которая ежегодно присуждается региональным и федеральным банкам, чьи успехи и достижения имели высокое значение в развитии банковской системы и укреплении экономической стабильности России.

В нынешнем году награда «Лучший региональный банк: за вклад в развитие экономики Рязанского региона» вручена рязанскому «Прио-Внешторгбанку». В торжественной церемонии принял участие Председатель Правления банка Михаил Волков.
– Мы ценим признание наших успехов, – заметил Михаил Владимирович. – Особенно это приятно в год 25-летнего юбилея нашего банка. В такие минуты чувствуешь, что нашу работу видят и ценят.
Лучшим региональным банком за свою историю «Прио-Внешторгбанк» ранее уже становился трижды. Кроме того, он получал значимую международную награду «Факел Бирмингама» за успешную работу в трудных экономических условиях.

Это не все награды, которые привез из Москвы Прио-Внешторгбанк. Председатель Совета директоров банка Виктор Алексеевич Ганишин получил отдельный знак отличия – орден «За заслуги в развитии банковского дела в России»- высшую награду премии.

Возврат к списку