Прио-Внешторгбанк и театр кукол подарили детям из многодетных семей новогоднюю сказку


23.12.2017

21 декабря Прио-Внешторгбанк и театр кукол совместно с союзом многодетных семей провели для ребят новогодний праздник с конкурсами и подарками, а после показали им премьерный спектакль «#ЁЛКИЛАЙКИ».

«В этом году мы предлагаем детям и их родителям познакомиться с совершенно новой сказкой, где задействованы новые персонажи, главный из которых — собака Лайка. По сюжету добрые герои борются со злом, а дети, наши зрители, им в этом помогают. Это современная постановка никого не оставит равнодушным», - рассказал директор рязанского театра кукол Константин Кириллов.

Праздник для многодетных семей проводится уже второй год подряд. В этот раз мероприятие посетили более 220 юных зрителей.  

«Поддерживая подобные акции, мы стараемся принести радость детям из больших семей, у которых не всегда есть возможность посетить такие мероприятия. Каждый маленький гость смог увидеть новогоднее театрализованное чудо и получить большой сладкий подарок», - прокомментировал событие председатель правления Прио-Внешторгбанка Роман Ганишин.

Прио-Внешторгбанк и рязанский театр кукол сотрудничают уже более 25 лет. За это время их партнерство переросло в дружеские отношения, благодаря которым организации реализовали десятки совместных проектов.

Возврат к списку