Прио-Внешторгбанк — лауреат конкурса «Лучшие предприятия и организации Рязанской области»


14.12.2017

Церемония награждения состоялась 13 декабря в зале торжественных приемов регионального правительства.  

Диплом лауреата седьмого регионального конкурса председателю совета директоров Прио-Внешторгбанка Виктору Ганишину вручил губернатор Рязанской области Николай Любимов. Глава региона отметил, что все награжденные предприятия ведут активную деятельность и демонстрируют наилучшие результаты в своих отраслях.

В этом году Прио-Внешторгбанк отпраздновал свое 28-летие. Банк создавался как региональная организация, направленная на работу с реальным сектором экономики Рязанской области. На сегодняшний день его клиентами являются более 200 тысяч физических и свыше 12 тысяч юридических лиц на территории Рязанской области, Москвы, Троицка и Воронежа. Собственный капитал банка составляет 1,3 миллиарда рублей.

За годы работы в разных экономических условиях Прио-Внешторгбанк получил богатый опыт в обслуживании физических лиц, предприятий различных сфер деятельности, а также сумел выстроить по-настоящему доверительные отношения со своими клиентами. Индивидуальный подход и высокая оперативность принятия решений стали для банка визитной карточкой. Достаточность капитала и ресурсов позволили ему без убытков пережить финансовые кризисы и сохранить репутацию надежного партнера.

Возврат к списку