Прио-Внешторгбанку 24 года

Прио-Внешторгбанку 24 года

06.12.2013

"Почти четверть века рязанский «Прио-Внешторгбанк» следует стратегии качественного роста" — Михаил Волков.

Сегодня мы отмечаем свое 24-летие. В настоящее время «Прио-Внешторгбанк» — это 10 миллиардов активов, 1 миллиард капитала, более 15 точек обслуживания, развитая сеть банкоматов и терминалов на территории Рязани и области, а также в Москве.

Работая для рязанцев, мы чутко реагируем на изменение потребностей своих клиентов, делая работу удобнее и проще. В этом году банк сделал большие шаги в этом направлении, развивая такие системы как клиент-банк, интернет-банк.

Ставя во главу угла качественный рост, банк работает над улучшением уровня обслуживания клиентов и увеличением ассортимента предоставляемых услуг, расширяя сеть банкоматов и терминалов.

С момента своего основания Прио-Внешторгбанк реализует четкую социальную политику, направленную на наш родной город. Сохраняя народные традиции и помогая тем, кто в этом нуждается, банк уже традиционно проводит широкую Масленицу, Рязанские Смотрины, спектакли для детей-инвалидов и многие другие мероприятия. Оказывая адресную помощь детским домам и общественным организациям.

Мы рады в год своего 25-летия поздравить наших клиентов, партнеров и друзей, которые все это время были с нами. И для Вас мы в новом году готовим много приятных сюрпризов.

Возврат к списку